Ремонт тонометров в череповце адреса и телефоны?

Тонометр – это медицинский прибор, предназначенный для измерения артериального давления. Он является незаменимым помощником для людей с гипертонией и другими сердечно-сосудистыми заболеваниями. Однако, как и любая техника, тонометры могут выходить из строя.

Если ваш тонометр сломался, не спешите покупать новый. В большинстве случаев его можно отремонтировать. В Череповце есть несколько сервисных центров, которые занимаются ремонтом тонометров.

Сервисный центр “Технический Центр ВЕКТОР”

Адрес: г. Череповец, ул. Ленинградская, д. 4, офис №1, цокольный этаж
Телефон: +7 (8202) 23-90-90

Сервисный центр “Технический Центр ВЕКТОР” занимается ремонтом бытовой техники и электроники, в том числе тонометров. В центре работают опытные мастера, которые используют в работе оригинальные запчасти.

Сервисный центр “Чиним все”

Адрес: г. Череповец, ул. Гоголя, д. 13, корп. 1
Телефон: +7 (921) 201-00-00

Сервисный центр “Чиним все” оказывает широкий спектр услуг по ремонту бытовой техники и электроники, в том числе тонометров. В центре есть возможность вызвать мастера на дом.

Сервисный центр “Альфа-Сервис”

Адрес: г. Череповец, ул. Ленина, д. 33
Телефон: +7 (8202) 21-03-03

Сервисный центр “Альфа-Сервис” занимается ремонтом бытовой техники и электроники, в том числе тонометров. В центре есть возможность отправить тонометр на ремонт по почте.

Стоимость ремонта тонометра зависит от характера поломки и модели прибора. В среднем, она составляет от 500 до 2000 рублей.

Перед тем, как сдать тонометр в ремонт, необходимо убедиться, что он ещё находится на гарантии. Если гарантия действует, то ремонт будет бесплатным.

При выборе сервисного центра для ремонта тонометра рекомендуется обратить внимание на следующие факторы:

  • Наличие лицензии на ремонт медицинской техники
  • Опыт работы мастеров
  • Наличие оригинальных запчастей
  • Гарантийные условия

Также можно почитать отзывы о сервисном центре в интернете.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *