Телефон стал черно белым что делать самсунг?

Если ваш телефон Samsung неожиданно стал черно-белым, не паникуйте. Это может быть связано с несколькими причинами, и в большинстве случаев их можно легко устранить.

1. Проверьте настройки экрана

Самая распространенная причина черно-белого экрана на Samsung – это включенный режим “Оттенки серого”. Чтобы проверить это, откройте приложение “Настройки”, перейдите в раздел “Экран” и нажмите “Оттенки серого”. Если переключатель включен, переключите его в положение “Выключено”.

2. Перезагрузите телефон

Если режим “Оттенки серого” выключен, но экран все еще черный-белый, попробуйте перезагрузить телефон. Это может устранить некоторые незначительные ошибки, которые могут вызывать проблему.

3. Очистите кеш экрана

Чтобы очистить кеш экрана, откройте приложение “Настройки”, перейдите в раздел “Приложения” и нажмите “Экран”. Нажмите “Хранилище” и нажмите “Очистить кеш”.

4. Сбросьте настройки экрана

Если предыдущие шаги не помогли, вы можете попробовать сбросить настройки экрана. Это вернет все настройки экрана к исходным значениям, включая яркость, контрастность и режим отображения.

Чтобы сбросить настройки экрана, откройте приложение “Настройки”, перейдите в раздел “Экран” и нажмите “Дополнительно”. Нажмите “Сброс настроек экрана” и нажмите “Сбросить”.

5. Обратитесь в службу поддержки Samsung

Если вы испробовали все вышеперечисленные шаги, но экран вашего телефона все еще черный-белый, обратитесь в службу поддержки Samsung. Они смогут помочь вам определить причину проблемы и устранить ее.

Дополнительные советы

  • Если ваш телефон упал или получил другие повреждения, это может привести к повреждению экрана. В этом случае вам может потребоваться заменить экран.
  • Если проблема возникла после обновления программного обеспечения, попробуйте переустановить обновление.
  • Если проблема возникла после установки нового приложения, попробуйте удалить приложение.

Надеюсь, эта информация поможет вам решить проблему с черно-белым экраном на вашем телефоне Samsung.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *